я образ твой рисую... 23 06 09

я образ твой рисую
        на стекле окна...
и, кажется, что лето
сменила вновь весна.
и кажется, что снова
все повторится, вскорь.
забытое вернулось,
чтоб быть забытым вновь.
отчетливо, твой образ
глядит с стекла окна
и в сердце моем буря -
а за окном - весна...


Рецензии