Как хорошо, что память есть

Как хорошо, что память есть.
Мгновенья жизни вспоминая,
Мы бережём тепло души
И на любимых изливаем.

Как хорошо сидеть вдвоём,
Альбом листая с старым фото:
На них себя мы узнаём...
Вернувший в прошлое, с охотой.

А жизнь несётся как сайгак,
Как любопытный пострелёнок ...
За поворот спешит опять,
Не разглядев мгновений снова.

И память возвращает вновь,
Чтобы осмыслить и увидеть.
Ах, как же, всё же хорошо,
Что память не таит обиды.


·


Рецензии
Наташа стихотворение получилось.
Память не таит обиды. Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   23.12.2015 08:30     Заявить о нарушении