Я уйду

Озаряющий солнца свет
Вдруг за горизонт упал.
Ты пишешь, ответа нет.
Снова куда-то пропал...

Сидишь, улыбаешься молча,
Ногою в такт песни трясешь,
Я уйду, и тогда возможно,
Ты меня уже не найдешь...

Я уйду, но куда не знаю,
А может я не уйду...
Задолбался я, грустно, и знаешь
Пошло оно все в п***у!


Рецензии