Лирика

Ты меня в миг напоила, святою водою,
К жизни меня возвратила, своею рукою!
Ты научила любить, и не сомневаться,
Рядом с тобой только жить, на веки остаться!

Ты словно солнышка луч, меня обогреешь,
Указав истинный путь, любовью согреешь!
Ты ангелочком летишь, за моею спиною,
Рядом мечтаешь лишь быть, и хоть трудно порою!

Ты мне покой на душе, подаришь родная,
Словно в раю я уже, моя дорогая!
Ты для меня из любви, построишь хоромы,
Будем с тобою теперь, мы вечно знакомы!

Ты обернешься голубкой, по небу летая,
Будто громадная рубка, меня зазывая!
Ты за меня обойдешь, все землю я знаю,
И вдаль умчится вся дрожь, стекая по краю!

Я для тебя моя краля, свечою сгораю,
Светом тебя дорогая, своим освящаю!
Я за тебя жизнь свою, отдам без раздумья,
Так как, поверь, я не вру, без тебя не смогу я!

Я для тебя стану воздухом, чистым и теплым,
Словно наркотиком сладким, гряну по венам!
Я для тебя в сердце двери, родная открою,
Что бы прошли все метели, с холодной зимою!

Для тебя я превращусь, в океан или сушу,
Словно волною ворвусь, и покой твой нарушу!
Я за тебя всех побью, и преграды сломаю,
Жить без тебя не хочу, я один пропадаю!

Я для тебя лишь живу, моя дорогая,
Воздухом жадно дышу, в любви пропадая!
За тебя я обещаю, родная молиться,
Я заболел ведь тобою, ну дай мне влюбиться!


Рецензии