На воде писали вилами

На воде писали вилами,
Вроде есть и сразу нет,
Чудодейственными силами,
Не оставишь в жизни след.

Всё течёт, всё изменяется,
Даже русло у реки,
Верность ложью заменяется,
Говори, не говори...

Может временем изменится,
Будет сладкою вода,
Счастье - маленькая пленница,
Все хотят и навсегда!


Рецензии