Случайность есть

Случайность есть...одна на всех,
Которая даётся даром,
Когда родился - это раз,
Когда ушёл, достойно старым...
Заполнена от А до Я,
Благими мыслями, делами.
Так каждый думает...хотя...
У совести спросите сами...


Рецензии