Еще один вечер...

Еще один вечер положит на плечи печаль,
Еще одна ночь заставит быть одиноким,
Еще одно утро придет и скажет "прощай".
Еще один день рассмеется солнцем сквозь стекла.
 А пока здесь царит тишина,
 А пока, тусклый свет и холодный ветер.
 И опять стоять одному у окна,
 Говорить самому с собой обо всём на свете.
И хочется бросить всё, и куда-то сбежать.
Но цепи ночей тяжелы и гонят по кругу.
Здесь можно кричать , но стены заставят молчать.
и горькая память приходит к тебе незваной подругой.
 И снова ночь замыкает еще один круг.
 И снова печаль ложится на плечи в полночь.
 А стрелки часов всё также по-прежнему врут.
 И утро не хочет спешить,чтоб придти на помощь.
     1993 г.


Рецензии