Не просто...

Соскучишься, возможно, дорогой,
Желая миг, долгожданной встречи,
Не в сновидении видеть, наяву
Не обращая вниманья на молву
Надеясь, позже настанет легче,
Соскучишься, возможно, дорогой

Соскучишься, возможно, дорогой,
Поймешь итог ошибок : был не прав,
Не доверяя в сомнениях тонул,
Мнения со стороны легко хлебнув
И усмирить пытаясь ложный нрав,
Соскучишься, возможно, дорогой

Соскучишься, возможно, дорогой,
Открыть захочешь сердце не таясь
В заветных чувствах искренне признаться,
Чтобы потом уже не расставаться,
Дышать свободно, просто, не боясь
Соскучишься, возможно, ты по мне


Рецензии