Стук колес

Стук колес заглушит разлуку.
Темный образ затушит свечи,
В белой дымке, ведя за руку,
Он сулит мне с тобою встречу.

Забывая любви признанья,
Он оставит меня с тобою.
Как же странно, что расстоянье
Превзошло над моей судьбою.

Обменяемся тем молчаньем,
Что пронзает сердца до дрожи.
Обезврежу твой меч признаньем -
Заточу его взглядом в ножны.

Ты пройдешь полуночным ветром,
Дрожью в голосе и тоской,
Еле видным фонарным светом..

Мое сердце опять с тобой.

Стук колес заглушит разлуку.
Я останусь в глухом пространстве.
Слава Богу, что эту муку
Прожила я в родном мне Брянске.

(с) А.С.
21.12.15

Сборник " Я знала его тогда".


Рецензии