Ты мой рай

Я живу только одну жизнь,
Если хочешь, я ее проживу для тебя.
Ты к сердцу моему прикоснись,
Накануне нового дня

Я все звезды неба дарю,
Все поля из цветов, они для тебя.
Просто очень тебя я люблю,
Ты на веке моя, ты моя

Для тебя я сгораю в любви,
Для тебя я в ней пропадаю,
И вся жизнь с небес до земли,
Я тебе ее посвящаю!

Я себя тебе отдаю,
Душу и сердце тобой наполняю,
Я слова повторяю: "Люблю"!
Ты мой рай и другого не надо мне рая.


Рецензии