Любовь

Раскинув, крылья из тумана
В мой дом влетела без обмана
Любовь.В которой не сгореть
А в небе птицею лететь.
Любовь,влетевшая в мой дом
Сожгла все прошлое огнем
И распускаются цветы
На пепелище, умершей мечты.

На тонких струнах из дождя
Она играла для меня
По лунной тропке на воде
Она спешила, лишь, ко мне.
Дарила поцелуй звезды
Из поднебесной высоты
Звенела.., как звенит капель
И пела. как поет свирель.

Раскинув, крылья из тумана
Явилась гостьею,незваной
Согревшая своим теплом,
Вошла в мой дом и поселилась в нем.


Рецензии