Они ушли

Он больше не сидит на краю окна
Не пускает дым сухого табака
Он не допил, стакан виски до дна
Он не смотрит голубыми глазами в небеса...
Он ушёл на всегда
Он ушёл на всегда

Он больше не пишет на краю окна
Не бьёт по струнам, голос сорвав
Не поёт о любви как было всегда
И не гремит как гремят небеса...
Он ушёл на всегда
Он ушёл на всегда

Она больше не стоит рядом с ним у окна
Не обнимает его, не целует у виска
Не слышит стихи, не смотрит в глаза
Они вышли в окно…
Ушли навсегда...
Ушли навсегда...

Они взмахнули руками стремясь в небеса
Связав свои души, сплетя голоса
Их пьеса останется в этих стенах
Их история вечна в грозовых…
Облаках


Рецензии