Слава Святому Георгию!!!

МНЕ СВЯТОМУ ГЕОРГИЮ ХОЧЕТСЯ СЛАВУ ВОЗДАТЬ!!!
СКОЛЬКО РАЗ ОН СПАСАЛ,ПОБЕЖДАЛ И ТЕПЕРЬ ПОБЕЖДАЕТ!!!
ВОТ И Я НЕ МОГУ О ГЕОРГИИ СВЯТОМ МОЛЧАТЬ,
КОГДА ОН И ТЕПЕРЬ НАМ-ПОМОЩНИК И В БЕДАХ СПАСАЕТ!!!
КОГДА НЕМОЩНЫ МЫ,ОН ОТВОДИТ БОЛЕЗНИ И ЗЛО,
ЕГО ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ К НАМ ТАМ,ГДЕ УЖ НЕТУ НАДЕЖДЫ!!!
НАШ ПРОТИВНИК НАМ СКАЖЕТ,ЧТО НАМ ПРОСТО ТАК ПОВЕЗЛО!!!
НУ,А МЫ ПОСМЕЁМСЯ НАД ТЕМ!!!НАШ ГЕОРГИЙ ТАКОЙ,КАК И ПРЕЖДЕ!!!
ОН НА БЕЛОМ КОНЕ К НАМ НА ПОМОЩЬ ВСЕГДА ПРИЛЕТИТ,
СВЕТЛЫМ АНГЕЛОМ БОЖЬИМ ОН С НАМИ ОПУСТИТСЯ РЯДОМ!!!
ПО МОЛИТВАМ ЕГО НАМ ГОСПОДЬ И ГРЕХИ ПОКАЯНЬЕМ ПРОСТИТ,-
ВМЕСТО БОЛИ,НУЖДЫ С НАМИ РАДОСТЬ ПОСЕЛИТСЯ РЯДОМ!!!
О,ГЕОРГИЙ ВЕЛИКИЙ!!!ПОКЛОНЫ ТЕБЕ ПРИНЕСУ
ЗА ТВОЮ НЕБЫВАЛУЮ ЩЕДРОСТЬ И СИЛУ!!!
Я ТВОИМ ПОПЕЧЕНЬЕМ ОТ СМЕРТИ И БОЛИ СПАСУ
ТЕХ,КТО ДОРОГ,ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ЛЮБИМЫХ И МИЛЫХ!!!


Рецензии