Новогодние стихи

Ёлку домой принесли, не спеша,
Праздник настал, и в улёте душа!
Вот мы на ёлку повесим игрушки,
Шарики, ленты, и дождь, и хлопушки!
Шарик стеклянный разбился на части,
Может наружу вышло всё счастье?
Душу откройте, и счастье примите,
Счастье раздайте, счастье – возьмите!
Вот огоньки замигали на ёлке,
Снят Дед Мороз и Снегурочка с полки.
В прошлом оставим все беды, ненастье,
В Новом Году всем будет Счастье! 22.12.2015г.


Рецензии