ОДНА

В огромном мире есть Одна.
Душой и телом мне верна.
Хоть всю планету обойду,
Я лучшую и не найду.
И все слова, какие есть
Смогу лишь ей я перечесть.
Одной, единственной своей
Открою сердце я скорей.
И буду вечно я любить.
Иначе как же буду жить??!!
2015, декабрь


Рецензии