Ситцевый платочек

Помнишь ты однажды простудился,
я тебе платочек свой дала.
Извиняясь ты в него сморкался,
а я всё признания ждала.
Ты мне чувство высморкал в платочек,
все козявки я твои храню.
Сердце моё билось молоточком -
так и не сказал ты мне: люблю.
Ситцевый платочек...как же больно
этот день холодный вспоминать.
Съев тарелку целую бульона
ты ушёл, а я осталась горевать...


Рецензии