***

Ты общаешься с ним три года,
Результат этого - ничего
Ты не думаешь, что мне больно,
Ты уверен, что все равно.
Ты общаешься с ним три года,
Вам, наверное, хорошо
Ты не видел в моих глазах слёзы,
Да, конечно, мне все равно.
Все равно, что ты к цели ближе,
Все равно, когда апрель,
Все равно, что я не вижу,
Человека тысячи дней
За тебя, что ты,
Я рада,
Плюс один твой человек
Почему ты не видишь,
Что надо
Мне кого-то вот так что со всем?!
Я приму его странным и пьяным
Очень трезвым и очень прямым
И любви мне в жизни не надо
Только б слышать родные шаги
И как вихрь навстречу бежать
И, возможно, во всём и нет смысла,
Но мне так мучительно ждать.


Рецензии