Я в горы убегу от суеты

Я в горы убегу от суеты,
Я уплыву без паруса на лодке,
Солёный привкус у моей мечты,
Золой в печи судьбы моей загадки...
Сожгу печаль в костре весёлых дней,
Забуду осень что была рутиной,
Найду в душе я запасную дверь,
Впущу любовь и на засов задвину.
Раздастся в сердце колокольный звон,
И радостным мотивом отзовётся,
Я выйду к Богу, сделаю поклон,
Что я живу, и что ещё поётся.


Рецензии