Ещё немного боли

Температура, дрожь по телу
Печаль до слез и крик дитя,
Пот, дрожь, мурашки, вызовы пределу,
Скучаю по родным и близким я....

И преступив себя - сейчас/потом,
Когда противиться судьбе не смеем,
Душа нам выскажет о том,
Как ошибаться Мы Умеем...


Рецензии