Три слова

1)
Я найти пытаюсь ответ
На вопрос довольно простой
Любишь ты меня или нет?
Потеряв и сон и покой.

Взглядом хоть,прошу,намекни
И развей сомнений туман
Чтоб в пылу взаимной любви
Навсегда сошел я с ума.

Припев:
Любя тебя,идя по краю
И жить,как дальше я не знаю
Без теплоты твоей улыбки -
Путь к счастью мой довольно зыбкий.

Скажи мне три волшебных слова,
Чтоб повторить я мог их снова
Так много значат для меня:
Три слова:"Я люблю тебя!"

2)
Без тебя трудней с каждым днем
Представлять счастливою жизнь
Лишь,когда ты рядом со мной
Нестерпимо хочется жить.

И целуя губы твои
В омут опуститься на дно
Страстной,бесшабашной любви-
По другому жить не дано.


Рецензии