Божий бультерьер

Не пропусти Царя Царей Иисуса,
когда Он мимо ходит.
Не дай Ему пройти, используй этот шанс.
Кричи погромче, ищущий находит.
И верой переходит в высший класс.
Останови криком своим, всю делегацию.
Не останавливайся, не впадай в прострацию.
И Бог тебе покажет где нужда.
Вцепись как бультерьер, зубами
в эту сферу.
Не потеряй любовь, надежду, веру.
Беги как на ристалище и золото возьми.
Из рабства выйди, Господа найди.
Так обрати внимание Его, ты на себя.
Не забывай, что ты не сирота,
Запомни, ты и Он это семья.


Рецензии