Главным в мире считается случай...

Неужели у времени гости,
Мы явились к нему невзначай?
Кто – то летом, а  кто – то в морозы,
А кому – то достался аж май.

Главным в мире считается случай,
Он колоду тасует свою…
Произвольно выкидывает участь:
- Кому трассу, кому колею.

А кому – то ухабы, проселки,
Непролазная вязкая грязь…
И овраг по соседству глубокий
 В него запросто можно упасть.

Бесполезные, лишние планы,
Ход вещей не решают они…
Только случай…Он был, будет главным,
Им начертаны  все наши  дни?!


Рецензии