Непогоде назло

Нас было двое. Мы держались за руки.
В столовой ухало посудой, пол скрипел.
И в небывалых снах тебя я представляла.
Седые волны пенились у ног, рассвет алел...
Так много лет прошло. Вернуть - нельзя.
Но ты такой же милый и родной.
Пусть за окном туманно и декабрь,
Тебя укрою я лихим ветрам назло.
Любимый, как с тобой мне повезло!


Рецензии