исполнить долг

Вернуть забытое, сокрытое поведав
Друзьям и недругам, любому, кто придёт.
Путь указать по лабиринту в недрах -
Кто сердцем чист, тот по нему пройдет.

Исполнить долг, что звёздами начертан
В бездонном небе на заре времён.
Взломав сургуч, открыть судьбы конверты,
Прочесть заветное, познав секрет имён.

И жизнь вдохнуть в заветный мира камень,
Любовью напитав мечты кристалл.
Пусть в душах древней веры вспыхнет пламень,
Пусть истина взойдет на пьедестал.


Рецензии