И этот дождь

И этот дождь.... мне не дает покоя,
и эта дрожь..... по телу пробегает снова,
я задаю вопрос и капля сразу по стеклу,
вдыхаю дым этих попир и слезы по лицу...
а мне бы раз и поломать эти сюжеты линии
придти домой и оборвать букет из этих лилии
горит камин, болит душа, а сердце просто ломит
сквозь раны бытия, просто уже не верит.....
разбито сердце, в клочья разрывает боль
а с неба капает слезинка - утихает боль
и на холсте картина, будто пикасо...
и будто это тьма во тьме, да только высоко...
мне бы достать эти моменты да и сразу в окно
что бы забыть эти сюжеты да и сразу с тобой
я помню каждую минуту наших разговоров,
я помню каждый поцелуй, в небе горели звезды,
помню наши клятвы слез, в моменты нашей ссоры
я помню для тебя я б разбил бы эти горы
те испытания напрасно были посланы судьбой
я так убил в себе любовь теперь совсем другой
помню наши все идеи и то что мир только для нас
только судьба нас подвела и огонь тот что горел погас.....


Рецензии