Я проявлюсь, когда покину тело...

Я проявлюсь, когда покину тело,
В одежде скромной, радостной на вид,
Где с алым в сочетаньи снежно-белый,
Что вместе розовый оттенок сотворит.

Из жизни плотной столько уплывает!
Там пища не нужна, и всюду дом.
В Незримом мире голых не бывает,
Мы там одежду мыслью создаем.

Спроси себя, когда ты сбросишь эту
Одежду - тело, изжитое за года,
Кто сможет ТАМ тебя как друга встретить,
С кем далее пойдешь ты? И куда?

Чтоб ТАМ летать - нам в этом мире надо
Жить на земле и с верой, и с мечтой.
Летать душой! и не искать награды,
Земною полнить сердце красотой.

Земля есть нижний мир. Горьки уроки,
Но каждый что-то оставляет уходя:
Красу полотен, музыку иль строки,
Для Будущего, - значит, для тебя!


Рецензии
Нет предела восторга и восхищения!!!

Егор Рыбаков   25.09.2016 20:49     Заявить о нарушении