Конечно, осуждать другого грех...

Конечно, осуждать другого грех,
Но вам скажу без ложного кокетства,
Что никогда не понимала тех,
Кто верил - цель оправдывает средства.

Стремиться к цели, я признаюсь вам,
Совсем неплохо - спорить с этим глупо,
Но никогда не шла по головам,
Тем более, к ней не рвалась по трупам.


Рецензии