день рождения в классе

Почему сегодня Люда,

Как блестящая посуда?

Почему она сияет,

Словно бабочка порхает?

Почему не сводит глаз

Сегодня с Люды первый класс?

Да потому что восемь лет

Наступит ей уже в обед!

С утра ребята поздравляли,

Здоровья, радости желали,

Подарков много подарили,

Хороших слов наговорили.

И только  Костя промолчал,

Букет красивый ей отдал.

Когда цветы, к чему слова!

У Люды кругом голова.

Приятно, когда в восемь лет,

Подарят первый твой букет.

 


Рецензии