Падал снег на землю

Просыпалось из пухлого мешка
Алмазной крошки видимо-невидимо,
Дырявым был мешок, летел пока
Арктический мороз частично  выдавил.
Легко садились детям на носы,

Снежинки, просто так, для настроения,
Невероятной звёздной красоты
Ёё величества  произведения.
Густой, обильный повалил стеной,

Налип на крыши, шапки и деревья,
Автомобиль  застыл на месте мой,

Забыл  сменить резину в воскресенье.
Ещё сильнее снегопад идёт,
Метёт, как будто светопреставленье,
Летит, скользя неловкий пешеход,
Юлят  на льду средствА передвижения.


Рецензии
Интересные у Вас, Татьяна, стихи и акро. Желаю успехов!
Поздравляю с праздником середины зимы- Татьяниным днём! Счастья, здоровья!

С уважением,

Александр Котиков   25.01.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв и поздравление Захолите.

Татьяна Гурская 2   25.01.2016 20:55   Заявить о нарушении