Новогодний нападает снег

Новогодний нападает снег,
Бой курантов в стране зазвучит,
И ребенком любой человек
На мгновенье себя ощутит.

Этот миг нам подарит по сказке,
Что у каждого только своя…
Карнавальные кружатся маски,
Ну, а в центре – конечно , хвоя.

Елка счастлива чудным нарядом,
В кураже всех заводит, горит!
Каждый чувствует – счастье ведь рядом,
Вон оно,  над тобою парит!

Веселятся, гогочут, смеются,
Изумленно на небо глядят!
По Земле реки радости льются,
И глаза восхищением горят!

Через пару неделек устанут
Люди наши встречать Новый год.
Тут рабочие будни настанут,
Чтобы сил набирался народ.          22 декабря 2015 года


Рецензии