Богине, Белой Таре

О ТАРА БЕЛАЯ , БОГИНЯ!
ТЕБЯ КАК ИСТИНУ ЛЮБЛЮ,
Я ПОВТОРЯЮ ТВОЁ ИМЯ
И ЧИСТОТУ ТВОЮ ХРАНЮ ...

ТВОЁ ЦЕЛЕБНОЕ ДЫХАНЬЕ
РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВОКРУГ,
И ОЧИЩАЕТСЯ СОЗНАНЬЕ
ОДНИМ ДВИЖЕНЬЕМ ТВОИХ РУК ...

ТВОЯ ПРЕМУДРОСТЬ ТАК ПЛЕНЯЕТ,
ЧТО НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ :
В ЦВЕТОК ЛЮБВИ ОБЪЕДИНЯЕТ
СЕРДЦА БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ ...

БЛАГОУХАНИЕ ЖИВОЕ ...
БЛАГОУХАНИЕ СВЯТОЕ ...
ПРЕЧИСТОЙ РАДОСТИ ПОТОК ...
ЕДИНСТВО ВЕЧНОЕ С ТОБОЮ
СПАСАЕТ КАЖДОГО И В СРОК ...

БОГИНЯ ИСТИННОГО СВЕТА,
ПРЕОБРАЖАЮЩЕГО ВСЁ!
ТЫ ЧИСТОТА ЛЮБВИ ЗАВЕТА,
ЕГО БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО!

21.12.2015


Рецензии