Скверна

Я так измучался за год
Душу всю поглотила скверна
И сделал я последний ход
В пространство всей людской вселенной ....
Увидев всё ,в чём мы живём
Мне стало больно, очень гневно
Я захотел покрыть всё льдом
Не расползалась что бы скверна...
Душа желает благовенья
И человеческой любви ...
Нет не любви ,не уваженья
В Планете вечной суеты ....
И хочется в одно мне верить
Что скоро уж придёт мой час...
Осталось лишь секунды мерять
Когда найдёт расплата нас ...


Рецензии