Лужи

Лужи подсохли, снега совсем не видно
Темень такая, что можно закрыть глаза
Может когда-то, было бы и обидно
Просто два слова, что тут ещё сказать?
Странные люди - женские и мужские
Верим в себя, в остальных - как-бы и не очень
Переключил программу - другое имя
Ну и она пультом щелкает каждой ночью
Он усмехнулся, будто чего-то вспомнил
Ей отвернуться в сторону удаётся
Мудрый старик вновь желания не исполнил
И улыбнется скоро весенним солнцем


Рецензии