Апгрейд 21 века

Стою у барной стойки,
Вокруг передвигаются неху*ские телки,
Губы бантиком,сиськи стоечкой,
Перепрошитые руками мастеров достойнейших.
Я попиваю алкоголь сорокаградусный,
Гляжу на них..
Они на себя не могут нарадоваться:
Тут подтянуто,там прострочено.
Можно смело на мужиков охотиться.
Мужики на таких клюют охотно,
Только продолжения после им не очень охота.
Это наш 21 век:
Была обезьяна,стала человек.


Рецензии