Отцу

Ты с наставлением проводишь меня до порога,
Крепко друг другу руки пожав.
Нам достаточно только лишь слова,
Наша дружба мужская с тобой на века.

И пусть жизнь нас обоих порой разводила,
Нас разделяли километры дорог.
Но рядом со мной настоящая сила,
Отцовская сила, пусть хранит тебя Бог.

Растут всегда крылья за моими плечами,
Я знаю, что в полете ты поддержишь меня.
Мы с тобой говорить умеем душами,
Мы едины с тобой на века, на века.

И признание мое не знает границы,
За старание, любовь, веру твою.
Пусть не легко получалось по жизни,
По сыновьи обнять тебя папа хочу.


Рецензии