В этой жизни я начал теряться..

В этой жизни я начал теряться.
Сто дверей, но а вход лишь один.
Я от счастья хочу задыхаться
И зажечься огнем между льдин.

Мне б с дороги ни разу не сбиться.
Выбирая свой жизненный путь,
Я сегодня боюсь ошибиться -
Знаю: время потом не вернуть.


Рецензии