Вы говорите мужики

Вы говорите мужики
Теперь не те, что раньше были?
Достаньте лучше из щеки,
Что вы так быстро полюбили.

Не ваш, по-моему, черед
О нравственности говорить.
Тому, кто Hennessy нальет,
Вы ночь готовы подарить!

Похоже нравится вам утро
Встречать с другими каждый раз.
Наверно думаете круто,
Бежать в постель за пару фраз?

Ночные клубы, танцы, пляски
Найти того, кто побогаче.
Игривые построить глазки,
Отдаться на его же даче.

Готовить женщины умели
Стирать носки, любить до гроба.
Поэтому и на дуэли
Стреляли с пистолетов оба.

Ради кого сейчас мужчинам,
Пахать как лошадь или раб?
И по каким таким причинам
Все меньше женщин, больше баб?


Рецензии