Не мог сказать тебе Люблю

Не мог сказать тебе «Люблю»,
А сердце словно разрывалось.
И это чувство я ловлю
С тех пор, как ты мне показалась.

Теперь разрушились мосты,
И все что было, как хрусталь
Разбилось. Но не скажешь ты
Как нужен я тебе, а жаль...

Ведь мы с тобой могли бы вместе
Не рвать невидимую нить
И как потом в «Последней песне»
Забыть про гордость и любить!


Рецензии