Не один

Я молю тебя, не выходи
Из моей головы никогда.
Ты со мной и я непобедим.
Ты во мне, а вокруг благодать.

Моя поступь бесшумна, легка
И расправлены плечи мои.
Не увижу, но чувствую, как
Чуть поодаль шагаешь в тени.

Собеседник с тебя хоть куда,
Знаешь, как должен я поступить.
Скажешь, как избежать неудач,
Проведёшь путеводную нить.

Ну, а если нависнет беда
Надо мной, в виде сотни мечей?
То сражусь с этим всем без труда,
С невесомой рукой на плече.

Мир вокруг стал мне тёплым, родным,
В тот момент, как тебя повстречал.
Мне не страшен огонь, лёд и дым,
Холод стен и разбитых зеркал.

Так возьми мою руку, веди
Через мили, года, города.
Лишь прошу тебя, не уходи.
Оставайся со мной навсегда.


Рецензии