315. Тоска...

       Ты тоскуешь по былому?
       Горький крик твоей души!
       Словно сердцу удалому....
       Нужно боль познать в тиши!

       Всё плывут воспоминания ..
       Не забыть и не унять!
       Сократятся расстояния ...
       Чтоб любовь не забывать.

       Как далекая святыня ....
       Чувств нахлынувших поток!
       Страсти,счастье и поныне,
       Той любви святой глоток!

       Быстро годы пролетели ...
       Вереницы дней,как нить!
       Все виски уж побелели ...
       А любовь,век не забыть!


Рецензии