Не хватка времени

(Время, вечно, не хватает, у нее свои дела, по инстанциям катает, Спасибо! Мне ты помогла!)

Что будет помню в настоящем,
Озвучу полночь как вчера,
Здоровье нужно некурящим,
Уже сегодня спать пора.

Утихнет дом в унылой вьюге,
Отчет строчить придется мне,
Я не приду!-звоню подруге,
Узор морозный на окне!

Приму укор и не расстроюсь,
Ах, до утра бы мне успеть,
Пишу, вникаю, беспокоюсь,
А мне над формами корпеть!

Дела поджали,без обид,
На шаг вперед, не дальше носа,
За день истрепан и разбит,
И телефонные допросы!

Твои догадки не уместны,
И эти споры не к чему,
Клянусь, божусь, мужик я честный,
Не злись, день этот не верну!

Принципиально, тогда в тачку,
Не до тебя совсем, хоть режь,
И захвати пельменей пачку,
Пока доедешь буду свеж!
 
Свирепствуй  в кухне у плиты,
Торопит время без поблажки,
Сшивай отчет без суеты,
Внимание требуют бумажки.

А после сон, едва успели,
И приводящий в чувство душ,
Без аппетита завтрак съели,
Наносишь на ресницы тушь.

Не отстаю, уже одет,
От бега быстрого вспотеем,
Салон холодный не прогрет,
Не торопись, еще успеем!

СЕРГИЙ ГЕНН 23.12.2015г.

Сдан отчет, давно пора! Дел так много накопилось. Ты дверях стоишь, ура!  Без звонка ко мне явилась!


Рецензии
Ты хочешь любви или это желанье?
Быть как животное - это нормально.
Похоти завтра отдашь предпочтенье.
Мозг твой отключиться в алко-затменьи.

Ну а сегодня другие заботы.
Надо достроить быстрее отчеты..
Скорость и спешка..
Суббота, работа.
А надо еще с разработчиком обсудить доработку.

Ната Бува 31.08.2015

Ната Бува   23.12.2015 21:20     Заявить о нарушении
Я не пьющий, не курящий,
я пушист совсем как зайка,
друг не всем, но настоящий,
не болтун и не зазнайка!

Не животное, не скот,
в острословии упражняюсь,
не сказать, что идиот,
и не каждой доверяюсь!
СЕРГИЙ ГЕНН 24.12.2015г.

Сергей Генн   23.12.2015 23:09   Заявить о нарушении