Ощущение дивной легкости...

              *    *    *

Ощущение дивной легкости,
Благодатного вдохновения.
Нету скованности, неловкости –
Превосходное настроение!

Это свежесть дождя прохладная
В летнем воздухе разливается,
Забывается всё неладное,
Словно счастье опять сбывается.

Это сумерек ткань легчайшая
На притихшую даль наброшена.
Может, вправду, по-настоящему
Что-то ждет впереди хорошее?

20 июля 2002


Рецензии