Оборвал нить разговора И бегу к себе в туман Где и

Оборвал нить разговора
И бегу к себе в туман
Где истец забрал у вора
То что сам сложил в карман
В том кармане солнце небо
И на чём стою Земля...
Ну а с нею кусок хлеба
Водка вера и семья.


Рецензии