Брошу

Не хочешь? Ну и не надо!
Я закутаюсь в старый плед.
Глоток горячего шоколада
И кольца дыма от сигарет.

В потолок они улетают,
Словно мысли мои о тебе,
Растворяются там, нежно тают,
Оставляя жёлтый след о себе.

А я завтра его закрашу
Белоснежною краской своей.
И курить, назло всем, брошу!
И мечтать брошу стать твоей.


Рецензии