Осколок льда в груди остался...

Осколок льда в груди остался,
За расставанием – тоска.
Пускай тебе в любви не клялся,
Не строил замки из песка.

Я был готов весь мир в округе
Тебе наивно подарить,
Но если б не было разлуки –
Тебя б не смог я полюбить.


Рецензии