Ради вас

Ты отличный подбадривающий механизм.
Как заяц из того фильма.
Говоришь только добрые слова,
А в душе-то всё равно пустынно.

Мне не встать без твоей руки,
Не за что ухватится.
И я ломаю двери с ноги,
Только бы жизнью еще насладиться.

Говори, сколько влезет.
Только, пожалуйста, не оплошай,
Говори мне правду всегда
И даже сейчас.

И знаешь,
Я могла бы хоть стену сломать
Ради вас.
Только вот вас рядом нет.

2015


Рецензии