Без тебя..

Без тебя пустынным становится город,
разгоняя людей неизвестно куда..
От досады хрусталь в моем доме расколот
И со мною потухла на небе звезда.

Без тебя растворяюсь в глубоких закатах,
Попадая на парус безумных идей.
Твое фото с надеждой ищу на плакатах
И плюю на улыбки счастливых людей.

Заболела душа громче птичьего крика,
Распадаясь на капельки после дождя.
Я шагаю по улицам словно без лика:
В этом городе мне не хватает тебя!


Рецензии