Новому году

531 страница

            Что, итожа старый год,
            Новому сказать:
            Жизнь как старый конь идёт
            И, напрасно - гнать.

            Утру хочется любви,
            Полудню - достатка,
            Вечер смотрит на огни
            Мудрою загадкой.


Рецензии