Дары

             Идёт стрельба идёт война
             И крик и звон цепей
             Но на экране тишина
             Когда Мэр у гостей

            А здесь попробуй не кричи
            Когда дороги нет
            Чтоб принести ведро воды
            На склоне жизни лет

            Но к нам он в гости не зайдёт
            Здесь похвалы не жди
            Скорее к вору он пойдёт
            Где щедрые дары


Рецензии