Усталость

Мне больше некуда торопиться,
Отжили себя серые будни.
Хочется мне с горя напиться,
Чтобы упал этот тяжкий нагрудник.

Покатилось все под откос.
Да так быстро,что моргнуть не успел,
Но мой рассказ не так уж прост.
Хотя не так уж он и смел.

Эх,что терять мне теперь?
Ты уйдёшь,а я подожду.
Лишь только тихонько прикрою дверь,
И без сил на кровать упаду.


Рецензии